Блог LANDING.UA Концентрат ценнейшей информации по созданию
конверсионных сайтов от профессионалов

Про текущую ценовую политику Landing.ua

Сегодня минимальная стоимость в нашем агентстве — 749 долларов. Кому-то это может показаться баснословной суммой за одностраничный сайт. Кто-то возмущается «почему так дорого» и, самое популярное,  «у Васи — дешевле!».

Но я Вас уверяю, это очень маленькая сумма за результат работы целой команды специалистов — копирайтера, дизайнера, верстальщика, программиста, маркетолога, специалиста по контекстной рекламе и менеджера проектов.

Нельзя получить хороший продукт, заплатив за него как за работу только одного специалиста (большинство так называемых «студий» сейчас не имеют каких-либо рычагов привлечения клиентов, кроме неадекватного демпинга цен до смешных $200-$300 за проект без каких-либо видимых результатов в итоге). Разрабатывая лендинг за $200, человек сам признает крайне низкую ценность своих услуг.

Стоимость работы специалистов — это первый момент. Второй момент — это то, что было бы крайне глупо продавать инструмент, способный приносить десятки тысяч долларов ежемесячно за копейки. Поэтому, стоимость наших услуг состоит из:

  • стоимости работы профессионалов
  • ценности наших услуг

В итоге, стоимость наших услуг просто мизерная по сравнению с прибылью и показателями ROI, которые в итоге получает клиент.

До конца сентября мы возьмем в работу только 10 проектов, после чего увеличим цены на 25-50%.

Если Вы хотите получить качественный, реально работающий рекламный инструмент, способный приносить Вам львиную долю новых клиентов — закажите Landing Page уже сейчас, по минимально возможной стоимости за работу такого уровня.

Сергей Шепард, CEO Landing.ua

Еще полезные статьи: